С Огоньком для Светланы

С Огоньком для Светланы
***************************
О свет души, который есть в тебе
Живёт он в сердце, и тебя он согревает
Приходит день, и он в твоей судьбе
Друзьям твоим, все двери открывает.

Придут они весёлою гурьбой
Обнимут и поздравят, кто как может
Ты оставайся всё так же молодой,
А  может быть ещё чуть-чуть моложе.

Секретов не ищи и не смотри.
Почаще улыбайся всем друзьям
И по утрам ты зажигай внутри
Тот Огонёк что очень важен нам.

С тем Огоньком себе ты улыбнись
Желая как всегда себе удачи
Она придёт, ты только не ленись
А вместе с ней и счастие тем паче.

Пусть день пройдёт в заботах и трудах
Без них же жить, я думаю не гоже.
Люби себя, на деле и в словах
И делай всё, что делает моложе.

Придёт же вечер, время отдыха, покоя
Скажи спасибо ты и дню и всем делам
За счастье, что даровано судьбою
За новый день, всегда желанный нам.
********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
от клуба Огонёк
30.01.2022 – Speyer


Рецензии