Связь наша была ошибкой

Связь наша была ошибкой.
Ушёл, тосковать не буду.
Идя по дороге зыбкой.
Таких ещё много будет…
     С тобою ошибка вышла.
     Сопутствовал нам обман.
     Что я в тебе нашла?
     Окутал нас страсти туман…
Попутал с тобою бес.
Задуматься не было время.
Ведь мне хотелось чудес.
А ты создал боль и бремя…
     Идёт за обвалом обвал.
     Бросают меня всё время.
     Где мне найти идеал?
     Мельчает мужицкое племя…
Устала доступной быть.
Противны слащавые речи.
Хочу, всё плохое забыть.
Освободив свои плечи…
      Есть тот, кто любви моей ждёт.
      И будет со мной обвенчан.
      Дождусь, он меня найдёт.
      Ведь жизни ещё не вечер…
……………………
……………………
Дождусь, он меня найдёт.
Ведь жизни ещё не вечер………


Рецензии