Когда ты юн

16+

Когда ты юн.

Когда ты молод -

 не нужен повод,

 чтобы пуститься во все тяжкие...


Не зрелые, мы, с приключениями в одной упряжке;

А зрелые находим довод

 (не по бумажке)

Беспечности и безрассудству сказать:

"...Идите по боку."

(или с неправильным произношением французским)

"Адью!..".



(вс) 30 января 2022 (11:55-12:00)


Рецензии