Алина и Селина

Алина, Селина, нет более близких.
Нет более нежных, нет более чистых.
Алина пахла цветами, малиной.
Селина пахла шипами и камнем.

Алина, Селина, неразлучимы,
Невинности пояс друг другу дарили.
Алина пахла цветами, малиной.
Селина пахла шипами и камнем.

Припев:

Алина пахла чуть лучше. Чуть чуть но лучше Селины.
Алина была чуть нежнее. Чуть чуть но нежнее Селины.
Алина была чуть красивей. Чуть чуть но красивей Селины.
Алина была чуть любимей. Чуть чуть но любимей Селины.

Алина готовилась замуж за принца,
Любовь Селины была корыстна.
Алина пахла цветами, малиной.
Селина пахла шипами и камнем.

Селина примерила платье Алины,
Но как оказалось платье пахло Селиной.
Алина пахла цветами, малиной.
Селина пахла шипами и камнем.

Припев:

Алина пахла чуть лучше. Чуть чуть но лучше Селины.
Алина была чуть нежнее. Чуть чуть но нежнее Селины.
Алина была чуть красивей. Чуть чуть но красивей Селины.
Алина была чуть любимей. Чуть чуть но любимей Селины.

Алина пахнет теперь как Селина,
Но призрак Алины в полдень блуждает.
Мечтает Алина замуж, мечтает.
Вот только присядет наивный жених здесь.

Алина, Селина, неразлучимы.
Но призрак Селины окутан молчанием.
Все помнит Селина, шипы и камни.
Мечтает Селина о вечном покое.

Припев:

Алина пахла чуть лучше. Чуть чуть но лучше Селины.
Алина была чуть нежнее. Чуть чуть но нежнее Селины.
Алина была чуть красивей. Чуть чуть но красивей Селины.
Алина была чуть любимей. Чуть чуть но любимей Селины.


Рецензии