Нелюбимый

Не любимый мужчина так вышло,
Сквозь года эту ношу несу,
Как вот так претворяться умышленно
В горле спазм и разрыв на ходу.

Годы лучшей любви не потратив
Сломя голову я побегу,
- в монастырь, чтоб лекарство от братии
Принимать впопыхах и тайком

И пришла та любовь по молитве,
Раздувая потухший костёр,
Не любимый мужчина в той битве
Был слепой и глухой, не хитёр.

Песни леса красивы и властны
Разливаются трели в кустах
Кто же знал, как подружки опасны
Покрывая грехи во гробах.

Вот финал - той невымытой жизни
Сумашествие - сразу скажу,
Не любимый мужчина так вышло
На него я в окно погляжу....


Рецензии