Опять доброе зимнее утро!

Доброе утро,
Прекрасного дня!!!
Дома в печушке
Живого огня…
В сердце тепла;
Чтоб восторг до небес,
На горизонте
Заснеженный лес!
Планов в душе
На Весну и тепло,
Чтобы всем сразу
Во всем повезло:)))!


Рецензии