Весна как праздник исцеленья

Из городских кварталов прорастают

Святые храмы праведной Руси.

Весной, когда снега большие тают,

Ты милости Господней попроси



У куполов блестящих над рекою,

Колоколам поведай о мечте.

И каждый день наполнится покоем,

И истина откроется тебе.


Рецензии