Май. Буйство зелени

Май. Буйство зелени,
Ну и что, что дождь скоро кончится,
А в садах бело с кипени,
Отдыхает взгляд, обрывать не хочется...

Разгоняет сок,
Напирает цвет,
Дайте только срок,
Будет и ответ...

Влагой землю дождь напитает,
Что по осени будем собирать,
Потому народ и сажает,
Концы не собирается он отдавать!

Пчеловодное
24.05.16 - 30.01.22


Рецензии