Ночь темна, черны берёзы

Ночь темна, черны берёзы,
Ветер в ставни, как в рожок.
Холодно, хоть стены в розах
И с узором потолок.

Люстра в зеркало закралась,
Выпуская тусклый свет.
Я, б, к ковру щекой прижалась,
Жаль что сняли – моды нет.

Чай, оставленный в бокале
Ввергнут в тайну темноты.
С темнотой  цветы в скандале,
Растопырили персты.


Рецензии