Русь - Красавица. Полный сЮР. 137

Русь - Красавица..
Время скромного ужина -
прочтений больше 137.
 
А по ночам
Ей горько.
Слишком ярко Ей.
Кричат "Зайди"
витрины.

Левитана грустные
картины.
Достоевский?
Где  Лиговка?
И ...только?

Русь - Красавица!
Да скромненько одета.

Под софитами
Офелия-Одетта.

На поля спешит быстра Коровка
Зорька.
Желудь ищет ушлый боров
Борька.
Коль Коза, то непременно
Катерина.
С давних пор
обычная картина.

Левитан хоть сумрачен,
но нежен.
Луг обыкновенно кличут
Бежин.
А Река имеет сильный
стрежень.
" Из-за острова на стрежень
поперек крутой волны" -
come
 у Сурикова пацаны.

Впрочем все совсем не плохо
и того (другого лоха).

И сойдет с ума любой
- водку пить?
Нет! Песни пой!!!

Песни?
С ними Мир чудесней!

Русь - Красавица!!!
Грусть - случается.

Мурка - по-просту
Марусь-
не кусается,
не трусь.
Я?
Люблю Прекрасну Русь.


Рецензии