Манипуляция...

Постой судьба, не жги мосты -,               
Когда тебя не просят...
Мы будем жить..! Мы не одни..!
Да будет так: - ,

Воскреснет вновь кто не ослеп ,
И тех кого заносит...
В надежде жить как мы хотим - ,
Шагнем во мрак.

Разделят нас на Ж и М,
Войною брат на брата...
Расскажут как... Покажут где... ,
Брезгливо кинут  кость.

И вечный бой,  добра и зла,
От рая и до ада...
За что умрем... И в чьих руках -,
Кипит людская злость.


Рецензии