Личность и наличность

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

В наше время больше ценятся не личности,
Люди ведь на всё глядят практически,
И вопросы тонкие наличности,
Все решаются, ой как, диалектически.


Рецензии