Ничтожная луна

Какая же ничтожная луна,
Всём тусклый свет даёт она,
И понимания законов мира
Даётся каждому любить амфира

А он встречается всегда ему,
Но видит человек не свет - а тьму
Подсказки он спешит услышать гладки,
Растопчет жизнь свою и ничего в остатке...


Рецензии