Когда меня не станет

Когда Меня не станет -
Не ужаснётся Мир!
Вздохнёт довольный враг,
Но не закатит пир!

Такие ведь как Я -
Награда для врагов!
Коль пережил Меня -
Достоин пирогов!!!

И не заплачут Звёзды.
Не восхитится Бес.
Кому-то Я достанусь,
Как страшный Дар Небес!

Заплачут только дети,
Любимый Человек.
Но вот судьба людская -
Всё это лишь на Век.

Потом другие лица,
Другой круговорот,
И в этом Мирозданье
Душа уйдёт вперёд...

Когда меня не станет -
Не рухнут Небеса!
Лишь воздух затрепещит
И зазвенят леса...

Я не исчезну в Бездне,
Я весь уйду в Народ,
Как Предки уходили
Наполнив Счастьем Род!

(Ульянов Ю.А.)


Рецензии
Души бессмертны при любом раскладе карт судьбы.

Иван Радион   04.03.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.