Солнца луч на небосклоне...

Солнца луч на небосклоне.
Снег летит в мои ладони.
И вокруг лежат снега.
От зимы куда сбегать?
Видно, некуда деваться
От подобных ситуаций.
Рядом - холод и мороз.
Что за жизненный вопрос?
В жизни выпало немало.
Но мечты не отыскала.
Видно, все мечты не там.
Как же верить тут мечтам?
      10-12-2021


Рецензии