Игра в мяч. Чистоговорка

Ча-ча-ча, чу-чу-чу,
Мячик я кручу, верчу.
Мячик я кручу, верчу,
Поиграть с мячом хочу.

Ча-ча-ча, чу-чу-чу,
Постучу я по мячу.
Постучу я по мячу,
По песочку покачу.

Уч-уч-уч, ач-ач-ач,
Догоню сейчас я мяч.
Догоню сейчас я мяч…
В луже мячик. Плачь, не плачь.

Ча-ча-ча, чу-чу-чу,
Ручки пачкать не хочу.
Ручки пачкать не хочу,
Палкой мячик покачу.

Уч-уч-уч, ач-ач-ач,
Вот и выкатился мяч.
Вот и выкатился мяч,
И помчался снова вскачь!


Рецензии