Венец вечной жизни иль муки в геенне?

Предателям Бога нет места в раю,
Но есть для нас Добрая Весть о спасеньи:
Сын Божий в уплату отдав жизнь Свою,
Воскрес, чтоб за грех даровать нам прощенье.
Христос уплатил за грех смертный сполна,
Прощенье за грех подарить чтоб ПРОСЯЩИМ,
Душа чтоб с вердиктом -"Христом прощена",
Жила по Законам, в Эдеме царящих!

И выбор касается душ наших всех:
Им нужно всё взвесить, и принять решенье:
Возмездье за грех, иль прощенье за грех,
Венец вечной жизни, иль муки в геенне?
Обещан душе жизни вечной венец,
Коль ею возлюблен её Сотворивший,
А силу, хранить ритм "люблю" для сердец,
Даст только Христос - грех и смерть Победивший!


Рецензии