Европа, в роли просителя...

Европа едет на поклон,
В Баку, чтоб газ найти,
Коль зарубили наш поток,
Иного, нет пути,
Катар от них, он далеко,
Туркмены не спешат,
И холод их поторопил,
Всех, чокнутых ребят,
У янки газ дороже всех,
И с примесями он,
Для идиотов, белый свет,
Как вечный полигон,
Так подставляют свой народ,
Брюссельские ослы,
Полно теперь, у них забот,
Дожить бы, до весны…. .


Рецензии