Мы одиноки стали

             Мы одиноки стали в этом мире,
             Не понимаю только почему????,
             Когда то мы любили, нас любили,
             А ныне, не нужны мы никому.

             У нас есть дети, внуки, это правда,
             Но, все они сегодня далеко,
             И мы теряем смысл как будто в главном,
             Что рядом нет любимых никого.

             Нет тех, к кому хотелось бы прижаться,
             И пальцы окунуть в волну волос,
             Нет тех, кому хотелось бы отдаться,
             И радоваться искренне до слёз.

             Нет тех, кто мог согреть бы в стужу,
             Прижать с любовью к телу своему,
             И дать понять, что ты кому то нужен,
             Не только дочке, внуку своему.

             Как больно, жаль, что это всё рельно,
             И от судьбы увы, не убежать,
             И от того становится печально,
             Обнять порой подушку и рыдать.

             А жизнь проходит, с каждым днём и часом,
             И мы не знаем завтра будет что,
             И нам порою по ночам так страшно,
             Что с нами рядом нету никого.

             Так хочется взлететь порою птицей,
             И опустится возле ног твоих,
             Ну а пока, ты можешь только сниться,
             Делить хоть этим сачастье на двоих.........


            


Рецензии