Пусть на себя взглянёт...

Тот, кто любою властью недоволен,
пусть на себя взглянёт со стороны -
что сделал ОН во благо лучшей доли
свой родимой Матушки-страны?..

                *   *   *

(БФ - Б + ?)


Рецензии