Про бесполезность

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Я не смущаюсь происков молвы,
И не терзаюсь в отголосках всех сомнений,
Но я молчу не потому, что вы правЫ,
А просто вижу, бесполезность разъяснений.


Рецензии