Про команду гимнасток России

  Команда гимнасток -
  Четвёрка девчонок,
  Красивы безумно, -
  Ну просто иконы.

  Пусть флаг им не дали
  И гимн не сыграли,
  Они же забрали золотые медали
  И всем доказали:
  За столько-то лет
  КрасИвей, сильней, чем они,
  В мире - нет!
 


Рецензии