Единая страна

Он не был ватой-вышиватой.
Познав людей и мира бренность,
Решил отпи@дить депутата
Презревши неприкосновенность.
Он знал, что пресса будет гавкать,
Поэтому, что было кстати,
Заранее запасся справкой,
Что может быть неадекватен.
Не сомневался он в удаче,
Всегда так манит плод запретный,
Но встал вопрос - вот незадача,
Кого по роже бить?
Конкретно?
С соседями порой на матах,
Он спорил на тонах сердитых,
Ведь очень много кандидатов,
Средь них с десяток фаворитов!
Ко всем из них вопросы были,
Дебаты в кухнях продолжались,
Соседи справок не добыли,
Бить депутатов опасались.
И в воздухе повис вопрос...
На днях на кухне всенародный
Решили провести опрос
Кого бить первоочерёдно?
Кому пропишут пи@дюли,
Так, чтоб запомнили навечно?
Парасюку - кричат одни!
Другие - Шуфричу, конечно!
Мне кажется, пройдут года,
Но плюрализм тот не остынет,
Вот так оно у нас всегда
В во всём единой Украине!


Рецензии