Какие товарищи? Какие партнеры? 22. 01. 2022г

                О "товарищах", "партерах"
                Говорить не стыдно ль вам
                Господин, Руси, министр
                Иностранным по делам?

                Сколь ходить в соплях и слюнях
                Будет русская земля?
                И сколь долго в наших людях
                Будет жить печаль-тоска?

                О тех днях уже далеких,
                Сорок лет тому назад,
                Когда в требованиях жестких
                Предъявляли им свой взгляд.

                А теперь министры наши
                Обдирать сильны людей.
                Мы для них всего лишь "раши"
                Как для импортных "гостей".

                Все субботы, воскресенья
                Пьют вино в кругу семей
                За границей, вдохновенья
                Копят в душах как елей.

                Чтоб вернувшися в Россию
                Вновь начать творить дела
                И любовницам-пассиям
                Множить ихние счета.

                От того плюют нам в душу,
                Не стесняясь С.Ш.А.,
                Потому что мы баклуши
                Бьем с утра и до утра.

                Так зачем же без стесненья
                Унижаете страну,
                В пустословных ваших преньях
                Помогаете врагу?

                Не "товарищам", "партнерам",
                А безжалостным врагам,
                Убивать и врать что скорым
                И показывать "Фиг нам".

                Что ж целуйте руки, ноги
                "Мировым хозяевам",
                Получить чтобы в итоге
                На Руси от них бедлам.

                Если вам сие приятно?
                То увольте в этом нас!
                Нам громить врагов занятно
                Не клоня главы под час!
                _______________
                _______
                _______________
               
               
               


Рецензии