Все пока плохо

Вот не готова я предстать пред очи бога,
Не поняла пока ещё ,что хорошо,что плохо.
Ещё как крошка осторожно хожу,
Ещё как кошка,ластясь к другим, живу.
 Немного задираю нос,
И не люблю мороз.
Плохих привычек -целый воз!
Машину вожу плохо,
Не люблю соседского бульдога,
Грубых,глупых не переношу,
Врагов ,и тех,кто вешает мне на уши лапшу.
Я дорожу минуткой каждой,
Встречаю трудности отважно,
Но вот с предательством столкнулась,
В любимом муже обманулась,
И будто мгла над головой моей замкнулась
В удушающее кольцо.
И все,
Запуталась...
Что хорошо?
А что почти г-но???


Рецензии