младенец прозрения...

а золотые купола ,
имеют свойство отражений ..,
металл..,
           как в зеркалах сражений ,
щитом ,
        на благость от Христа ...

и тянет в без греховность душу ..,
там в перекошенных стенах ,
колени молят кровью сушу ,
где нет паркета на полах ...

и ладаном -
             там пот страданий ,
а воск -
        пчелиною свечой ..,
там нет от Бога слов изгнаний ,
укрытых под златой парчой ...

свистели птицы ..,
                солнце всталось ..,
букашка с травкою сплелась ..,
младенцем в люльке жизнь рождалась ,
чтоб в куполах тех разбралАсь ...


Рецензии
Здравствуй,Серёга!Когда же боль твоя утихнет,
с покоем встретится душа.
И в бездну всё плохое сгинет,
боль и печали заглуша.
Серёга,ты как всегда глубоко и искренно делишься,спасибо дружище!Будь.

Наталья Шармагий   31.01.2022 18:19     Заявить о нарушении
спасибо,Натали ))) как то держимся )))) в этом хаосе ))))

Серега Неловко   03.02.2022 11:01   Заявить о нарушении