Безмолвие

Безмолвием во мне стоячая река
Средь сизых гор бликует и искрится.
И снег, что падает здесь долгие Века,
Не слышно опадает на ресницы.
Стою один. Молчанье и Покой,
Как бездыханность просочились в Душу.
Я знаю, тех, кто ходит над водой
Дыханья больше не нарушу.
Пускай не спорится с Судьбой.
Ведь у нее иные всходы,
А ты, что рядышком со мной,
Здесь, как и я, лишь мимоходом.
Не важно, серость или мгла.
Ведь я, готовый на край Света…
Мне главное, чтоб ты смогла
Спасти талант бездарного поэта…
04.07.2015 г.


Рецензии