Одинокий бриг

Куда ни кинь, всего лишь буря,
Форштевень, кованный,
Берет, девятый вал на абордаж,
Весёлый Роджер, на рее брови хмурит,
И мёртвой хваткой,соль,
Вцепилась в такеллаж.

Наперекор ветрам, идёт твоя дорога,
И их, ещё пока, смиряют паруса,
До гавани, идти чертовски  много,
Дойдешь ли?, не знают даже небеса.

Лети, и пусть без дна, пучина рядом,
У моря бед, и  волн не перечесть,
За счастьем, бессовестно отнятым,
Если оно вообще,  такое где-то есть.

(с)МаксимПанкин.


Рецензии