Пока я рядом

Люби меня сейчас, кто знает,
Может завтра будет поздно.
Когда в ссоре лихорадит нас,
И счастье тихо исчезает тоже.

Кто знает, сколько жизни той,
Какая участь ждет нас, боже,
Времени ты не теряй, не жди,
Люби, а то, канет в пропасть.

У любящего сердца хрупкая
Душа, не рань ее, тотчас к тебе,   
Одиночество с лихвой ворвется.
Не выключая свет любви, твори,

Словом, глупым шрам не нанеси,
Чтобы душа, никогда не мерзла.
Пока я рядом, цени сейчас меня,
Любовью как цветами задари.

Никто не знает, что в жизни
С нами будет позже.

Ильгар Джафаров


Рецензии