День святого Валентина

                В день любви и всех влюбленных
                Стал февральский день зеленым,
                Людмила Котенева.
             *  *  *
День Святого Валентина -
Безусловная причина
Выпить хоть по двадцать грамм
За любовь и милых дам.
Эту дату всех влюблённых
Дразнят от того зелёной,
Что давно уж правит в ней
Алкоголь - зелёный змей.


Рецензии
Позитивно и с юмором.
Удачи Вам и вдохновения!

Людмила Котенева   30.01.2022 21:53     Заявить о нарушении