29

оставляя
каждый раз
за плечами год
я замечаю
как погас
огонь костров.

маршрут дорог не курорт
боль не проходит
как раз таки наоборот
она наполняет копилку.

все что я знал -
наглый пи**дёшь
крашенной лжи
я ни**я не понимал
все во что верил -
стоило гроши.

***
в чем смысл??!
когда смысл
теряет свой смысл??!
***

оставляя
каждый раз
за плечами год напрасный
я скитаюсь
наугад
в поисках прекрасного.

иллюзия - мираж -
жажда каждого здесь
вбитая блажь -
сладкая, теплая смесь.

настоящее -
не вкусно
я бегу от него.
прошлое спящее
душу щемящее
топит мысли с головой.

***
жизнь научила плавать
и я заплыл далеко.
все,
 что здесь
   написано -
слишком глубоко.
***

затвердели мозоли с дороги
не пытайся понять моей доли
тебе о моей не знать боли
а что до твоей? да мне по **й

а коли в жизнь играл недостойно -
делай ноги убогий и просто иди на **й.


Рецензии