***

.    ..Я СЕГОДНЯ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ..
.               /эротические стихи о
                виртуальной любви/..
Можно,я сегодня к тебе приду...??
Посижу рядом с тобой..
Помолчим вдвоём в тишине..
А потом расскажу как тебя люблю..

Я на ушко.. тихонько и ласково..
Прошепчу,что соскучилась очень..
Обниму,поцелую.А потом мы продлим..
И всё будет как ты захочешь....

Ты любить меня будешь долго!!..
Я отдамся тебе несмело..
У нас будет длинная--длинная ночь..
Мы закроем плотно все окна..
И я....я буду делать всё,
Даже то ,что и не умела ...

Я сегодня хочу быть с тобой!!!
Самой нежной и самой страстной..
Мы любиться будем до самого утра!!
И в друг друге растворяться...

СТОП......Ты далеко...и я далеко.....
Так давай хоть помечтаем!!...
Мечтать о любви--это всегда прекрасно!

#еленатрачкоржова. 30:42  18:42
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии