Эмилии Горожиной В салоне

Сколько сил, терпения надо,
Чтоб в салоне так сидеть.
Маникюр тот, как награда!
Вот с того учусь терпеть.
В маму быть хочу красивой!
Всё? Последний ноготок...
Стала взрослою, счастливой.
Папа б так сидеть не смог.


Рецензии