Без тебя

Без тебя нет меня: всё пустое,
Даже солнце не греет совсем.
Состояние антипокоя:
Плохо сплю, вновь молчу, мало ем.

Без тебя я тону в море жизни
И блуждаю, как в диком лесу.
То ни блажь, ни прикол, ни капризы —
Я так в сердце разлуку несу.


Рецензии
Хорошее, трогательное!

Олег Пчелинцев   21.02.2022 07:49     Заявить о нарушении