Губит души мужчин красота

Привязалась бесовская страсть
И как тень за спиной моей ходит,
Тянет душу в житейскую сласть
И в фантазиях в дебри уводит.

Этой гибнущей дамы краса
Закралась в моё сердце глубоко,
Её русых кудрей волоса
Тащат в омут тоски и порока.

Её губы как будто вино,
Чья начинка из шоколада.
Под ногами житейское дно,
Где вся жизнь состоит из разврата.

Закралась в моё сердце беда
И беда в её сердце не меньше.
Губит души мужчин красота
Обнаженных и ветреных женщин.


Рецензии