Хорошо быть

Хорошо быть циником,но очень не хочется
Хорошо романтиком,но кончится битьем
Лучше,правда,просто быть,покуда не умрем

Открываю книгу,ладно,вижу фигу
Включаю Монтеверди,слушаю о смерти
Вспоминаю о былом,а кругом дурдом.

В ленте и в реале я найду едва ли
То,что очень важно,и о чём споем
Впрочем,бытие мое снова ни при чём

Задирайте голову и смотрите в небо
Опускайте долу лживые глаза
Ваше преимущество в том,
Что я здесь не был
А моя победа в том,что нечего сказать.


Рецензии