Никогда

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Наш люд порой ведет себя скотом,
Смущенно пояснив, мол, это – иногда!
Ведь в жизни нашей обещание «потом»
Есть утешительная форма к «никогда».


Рецензии