Хорошо быть ненормальным

Хорошо быть ненормальным,
Это так не актуально!
Все идут тропой избитой,
С деловым, серьёзным видом.
 
Ну а ты бежишь в припрыжку,
Улыбаясь, как мальчишка
И прохожим невдомёк
Что смеётся паренёк?

Они смотрят хмурым взглядом,
-Ты зачем весёлый рядом?
Надо хмурым быть как все,
На одной ведь полосе.

Ну а ты не отвечаешь,
Потому что точно знаешь,
Ненормальные они,
Раз проводят с грустью дни!


Рецензии