Чудный сон...

А ночью сон чудной приснился:
-Среди цветов,растёт трава...
Там гулял и всё дивился!
И где-то кругом голова...

Цветы кругом,идёт красотка,
Краса,зовёт тебя любя!
Какое чудо,вот находка:
-Любить желают,ждут меня...

Конечно,дух мой окрылился,
И я тебя желаю,и хочу!
Природный кайф,им не напился,
Орлом взлетев и уже лечу...

Куда уносит наше время,
И где,сбываются мечты?!
Вам дать детя и бросить семя?
А где-то и сбывались эти сны...

И вещий сон,нам где-то нужен...
С огнём дружить,думать и играть.
Пусть другом буду Вам-не мужем!
Приходят сны,узнать и что-то дать...


Рецензии