Бабье лето

Бабье лето прошло, закатилось,
дышит осень холодным дождем,
промелькнуло, как будто приснилось.
Быстротечно, что долго мы ждем.

Быстротечно, коварно, беспечно,
исчезает в потоках дождя.
Бабье лето, до будущей встречи,
до свидания в конце сентября.


Рецензии