я не счастлива

Я не счастлива, но кажусь счастливой.
Я не веселая, но радуюсь ради приличия.
Я грустная, но ради вас молчу.
Я трусливая, но перед вами я не трушу.
Я молчаливая, но ради вас я говорю.
Я сломлена, но из за них я держусь.
Мои крылья сломаны,
Моё сердце разбито,
А души моей, уже давным давно и нет вовсе!


Рецензии