По ту сторону зеркала...

                Не давай мне ничего на память.
                Знаю я, как память коротка.
                А.А.А.

Гуашь. Размытые следы. Дорога в бесконечность к Богу
Заря, стекает понемногу на глянец утренней воды…

Немая рябь волны зелёной ласкает каменный валун
О, сколько звёзд и сколько лун он видел духом окрылённый…

Туман качает жёлтый ирис, кувшинок белоснежный лик…
Всевышний, как же ты велик и на Земле и там в эфире!!!

Плывут навстречу острова, минуя лета и сомненья
Меняя сны и вдохновенья,  и медь листов под покрова…

Грибами пахнет память леса… Багульник, некогда,  в цвету…
Спасибо, Отче за мечту! – Тонка сакральная завеса…

Хрустальный бисер, паутинка… - Пар изо рта, на луже льдинка…

                ------------------------------

                2014г.                12.02


Рецензии