Всем говорят

Всем говорят,
Что злость плохой советчик
Наверно обмануть вас норовят
Особенно ответчик

Ты, успокоился подумал
Всё за и против взвесил
А, чёрт за вас всё передумал
Другого за ноги повесил

Плохой советчик всё же злость
Но и спокойствие не лучше
Они, для каждого, что в горле кость
Кащея в замке злого пуще


Рецензии