Туманно будет утром, но солнце согреет теплом. 30

Солнце застыло,туманном накрыло.
Блекло сияет, лучи свои тянет.
Я еду в дороге, в бредеющем сне.
Сон, словно зимняя сказка,ах нет!
 
Пейзажи зимы, проносятся мимо.
Так быстро, как ласточка-ветер,
Проходят дни,сменяясь пейзажем, но...
Солнце застыло, туманом накрыло.

Уж день, вечер сменил,скоро ночь.
Пусть не плачет, твоя малышка дочь.
Так, как завтра наступит, скоро наступит.
А с нею Весна, Зиму сменит.

Туманно будет утром, но солнце согреет теплом!


Рецензии
Конечно,Катя,и солнце согреет,и весна придёт,стоит лишь немного подождать!☀️🌷🌷🌷

Светлана Медведева7   31.01.2022 15:05     Заявить о нарушении
Светлана вечер добрый! Спасибо 🤗💖🌺🌺🌺

Екатерина Сидорова Сергеевна   01.02.2022 18:29   Заявить о нарушении