За окошком снег ложится - блиц-частушка

Кабы я была с тобою
Вместе в Сочи - на пляжу...
Не расстанусь я с мечтою,
Про неё всем напишу.

Заметает след позёмка
И частушки на блице...
Запевает Оля звонко,
Да с улыбкой на лице.

Мой сосед купил барана -
Впёрлись оба в ворота...
Два упёртых, ох, барана -
Та -ра -ра –ра, та-та- та ...

Подарил Окушку тёще -
С тестем чинят драндулет...
Нам без тёщи дома проще
И скандала в доме нет.

Моя жинка офигела -
Говорит, иди чинить.
Только тёща не с хотела -
Зятя близко подпустить.

За окошком снег ложится,
Кружит тихо ветерок...
Блицунам то всем не спится -
Все частухи пишут впрок.

Рисовал меня милёнок -
Угольками на снегу...
Словно маленький ребёнок -
На свидание бегу...

Босиком сосед напротив
После баньки в снег нырнул...
Я конечно же не против,
Что он опою сверкнул.

Растопили с кумом баньку,
Закупили пузырей...
И соседа взяли Ваньку -
День любимых ведь друзей.

По сугробам полз Гаврила -
Заметало целу ночь.
Оля в гости пригласила,
Чтобы рифмою помочь.


Рецензии