N3. ЕСЛИ долго жить хотим мы... Триптих

ДВИЖЕНИЕ ДУШИ И МЫСЛИ
 Я В РИФМАХ ИЗВАЯЛ, НО СУЩЕСТВУЕТ СТРАХ -- ДУША И МЫСЛИ НЕ ПРОКИСЛИ?


КОРОТЕЬНКИЕ МЫСЛИ Я
 ТВЕРЖУ ОТ НЕДОМЫСЛИЯ...


ЕСЛИ ДОЛГО ЖИТЬ ХОТИМ МЫ
 БУДЕМ МЫ НЕВОЗМУТИМЫ.


Рецензии