Посвящение Леониду Куравлёву

Я тоже хочу так прожить на Земле,
Чтоб оставить в сердцах лишь тепло и любовь!
Леонид, пусть будет спокойно душе
Вашей доброй и чистой, какой создал Бог!

Леонид, сколько радости Вы принесли,
И так жаль, что Вы жили в печали потом,
Но я верю, Господь Вас в объятиях Своих
Утешал и теперь обрели Вы покой!

Леонид, столько в Ваших глазах доброты!
Благодарность за всё то добро, что свершили!
Вы, как солнце, в сердцах расплескали лучи,
Столько света, улыбки, тепла подарили!
 
Леонид, я мечтала Вас крепко обнять,
За меня, пусть Господь Вас обнимет с любовью!
Пусть душа Ваша в радости будет сиять,
Вместе с ангелами да под Божьим покровом!


Рецензии