Зима - пора больших чудес...

Январский снег зовёт весну,
Метель устала в окна бить.
Сады стоят, предавшись сну...
Но их нельзя ещё будить.

И станут ангелы трубить,
И в храме звонкий благовест...
Но будет снег ещё кружить,
Скрывая город и уезд.

Берёз белёсых, как невест,
Всё больше, больше с каждым днём.
Зима - пора больших чудес...
И ради них мы все живём.

30-е января 2022 года.

 


Рецензии