***

Герои былины – Чурила и Дюк,
Витязи славы, поспорили вдруг,
Кто сможет одежды богаче менять.
Головы светлые ложат в заклад.
Иволга слева направо летит
Всякий день в новом ходят они.
Кончился год – Дюка наряд
Лучше и ярче, второго казнят?
Нет их помирит
Илья богатырь
Утро. Дорога.
В воздухе пыль.


Рецензии