Ты такая, дикая немного...

Ты такая, дикая немного.
Заблудилась, спряталась во тьме.
Знаю, знаю – дальняя дорога
Привела тебя ко мне.
Знаю я, с чего ты вот такая,
Знаю я, какие слезы льешь,
Только глупой страсти потакая
В этой Жизни Правды не найдешь.
Не кляну тебя я, не ругаю.
Знаю я твоей обиды Суть –
Оттого тебе я помогаю
Жизнь твою нормальную вернуть.
Оттого целую тебя страстно,
Оттого с тобою я так мил.
Ты мне нравишься, но не мечтай напрасно,
Я тебя совсем не полюбил.
22.07.2013 г.


Рецензии